quinyolis

Lo que ves es lo que te damos
Pruébalos y verás que no te engañamos

¿por qué quinyolis?

nuestras razones

Los elaboramos con productos de proximidad, naturales, no contienen organismos modificados genéticamente ni productos irradiados. Cuidamos todo el proceso de elaboración, desde que ponemos a blanquear los huevos, cuando ponemos la almendra en la masa, cuando les damos forma e incluso cuando los embolsamos. Es un proceso manual y artesano. Naturales y sin conservantes.

01

Utilizamos materias primas de proximidad

02

No llevan leche

03

Son energéticos

04

El amor a elaborar un producto característico de nuestra tierra

10

años de tradición

Cómo disfrutar de los Quinyolis

Son un buen complemento para hacer la sobremesa, como petit four, puede servir para cocinar: para la picada o como ingrediente en las recetas, acompañamiento de postres: con yogur, helado, como barrita energética…

¿Necesitas más razones para probarlos?

Calidad y buen gusto

Para elaborar los Quinyolis, hacemos una masa azucarada elaborada a base de harina de trigo, azúcar, almendra, huevos frescos y, según la variedad, también hay chocolate o café.

tradición

Los carquiñolis o carquiñols son pastas secas típicas de Cataluña, Baleares, la Comunidad Valenciana, Aragón, Occitania, Sicilia y la Toscana (cantuccinis)

Producto de proximidad

Porque nos gusta lo mejor, porque amamos nuestra tierra...

Productores de la tierra...

Huevos de calidad
con gallinas contentas

Harinas de calidad
de la plana de Vic

Almendras de Lleida,
tierra firme

Contáctanos

Dirección

C. Sant Martí, 13, Baixos – 08560
Manlleu BARCELONA
Catalunya

Teléfono

 938 512 616

Email

info@quinyolis.cat